1111112三田國小家長會長交接典禮~與家長會同行‧榮耀三田

報導日期:2022-11-14 報導單位:清水區 三田國小 總務處

三田國小111學年度新卸任家長會長交接典禮於11月11日舉辦,感謝與會長官、貴賓的蒞臨與祝福,也感恩學校行政、家長會、志工隊的共同籌劃及協助下,讓交接典禮倍感光彩與榮耀、圓滿成功!
象徵著家長會傳承的印信,在黃榮邦輔導會長的監交下,從卸任的李季曉會長手中交到新任 王金清會長手中,秉持三田家長會的宗旨運作,成為學校教育和家庭教育的橋梁,並結合社會資源協助弱勢學生,讓每一個孩子都能適性發展,再登「優質家長會」之聲譽。
季曉會長說:「擔任會長兩年戰戰兢兢,感謝校長提點、團隊的支持,讓我結交一群好朋友。」金清會長則以自身的經驗,認同家長會,更以「樸實心、真切情」全力協助學校辦學,做學校的後盾。孟元校長致詞時,特別感謝季曉會長兩年來對校務的支持與協助,不但出錢出力,更結合學校、校友會、志工隊的力量,完成會務;也對金清會長寄予「優質、傳承、和諧、創新」的服務品質,積極建立溝通平台,全力配合學校發展,親師生共創三贏,榮耀三田。
晚會節目更精彩,歷任家長會長合唱「你是我的兄弟」,表達家長會是一個大家庭;「古錐」囝仔的開場舞,為典禮增添豐沛活力;由家長會為主要成員的Free Age樂團、大三班,薩克斯風的表演,默契十足,悠揚的樂聲,讓與會嘉賓饗宴文藝氛圍;金清與季曉會長賢伉儷為首,百忙中帶來一段動感熱舞,與來賓同樂,為節目增添光彩;最亮麗的還是柯育橙與曾宣蓉老師的國標舞,重磅演出、金光閃亮,優雅的華麗轉身,精采奪目!
最後,只能對季曉會長說:「辛苦了!謝謝您!三田有您真好!」,未來轉任輔導會長,繼續協助家長會;相信金清會長以「樸實心、真切情」來傳承,一棒接一棒,為三田注入教育活水,讓三田家長會邁向新紀元。