2021-03-30 榮耀與歡樂的一天~模範兒童表揚及兒童節慶祝活動

三田國小在3月30日上午,於大禮堂,辦理模範兒童表揚活動。司儀由六年級學生自治主席與副主席擔任。首先開始的是模範兒童表揚,共分六組表揚並與頒獎來賓合影;其次是「圓夢計畫」頒獎,由校友會提供經費,針對在學習上需要幫助的同學,給予協助,獎品內容有書籍、文具、腳踏車等。接著是頒發學生自治小主席當選證書及前後任小主席交接。典禮結束後,緊接著進行分站體驗活動,今年學校規劃的三個分站活動,分別是「夢想的家DIY」、「糖葫蘆」及「白糖蔥」,讓學生在活動中都能動手操作及體驗,而分站體驗也獲得學生的喜愛與專注投入。學生在歡樂中學習,度過快樂充實的一天。